首頁>文章>婦校校慶聯歡賀六十二周年

婦校校慶聯歡賀六十二周年

分享到: 更多

發佈時間:2017年11月27日 09:44

【澳門日報】婦聯學校慶祝建校六十二周年昨舉行聯歡餐會,婦聯會長賀定一寄語婦聯今後的教育發展,配合特區政府落實“人才建澳”的理念,踐行教育理念,堅定貫徹學校的三年發展規劃,緊抓發展重點,落實各項目標,提高教學水平,把握社會發展方向,啟迪學生健康成長,為特區及國家未來可持續發展發揮更積極作用。

餐會於昨晚七時半假萬豪軒酒家舉行,中聯辦社工部副部長趙奎偉、教青局副局長梁慧琪,婦聯榮譽會長楊秀雯、會長賀定一、理事長林婉妹、副會長招銀英,婦聯學校名譽校董李沛霖、崔世平、唐志堅、鄺達財、潘玉蘭、林綺濤,濠江中學校長尤端陽、街總會長梁慶球、婦聯學校校長汪東,以及婦聯學校校董和社會各界友好等出席。

賀定一致辭稱,今後婦聯的教育發展將繼續弘揚傳統,努力創新工作,專注強化育人質量,續配合特區教育改革步伐,加強行政、課程與教學質量專業管理,持續有效提升學生質素,寄望婦聯學校全體師生今後都能立足特區、心繫祖國、砥礪奮進、開拓創新,堅守愛國愛澳教育理念,提升民族認同和文化自信,為特區及國家未來可持續發展發揮積極作用。

續優化教學設施

梁慧琪致辭稱,一五年特區政府為處理十五所學校的裙樓校舍問題,開展了“藍天工程計劃”,婦聯學校正是該計劃首家受惠學校,明年度非高等教育也適度增加投入教育經費,繼續優化免費教育,教青局會繼續支持學校發展,改善教學環境及設備,為各教育階段學生的全面成長,提供更好的學習條件和環境。

汪東致辭稱,婦聯學校新校舍已運行一年,現時學校共有九百七十二名學生,三十一個教學班,一百○六名教職員工,校方將繼續團結協作,不斷努力為社會培育具國際視野的優秀人才,同時建設高質素的教師團隊,發揚校譽,以優質的教育成果推動學校的持續發展。

上一篇:

下一篇:

相关文章:

1.石排灣衛生中心縮細悖初衷

2.政府促優生多育增青壯

3.婦聯推動婦女建設特區

4.婦校學生認識消防工作



活動/講座

興趣班/課程

會員福利

加入會員

聯繫我們

副理事長黃潔貞